jueves, 19 de mayo de 2011

Queso President Cocina, haz originales los platos mas simples

He tenido la suerte de ser seleccionada en un proyecto de trnd, donde puedo probar la nueva gama de quesos para cocinar de President.

Como me han elegido para el equipo azul, hemos recibido un tarro de queso emmental y uno de queso azul.

Muy prácticos los envases, ya que vienen con dosificador, cosa que a la hora de preparar los platos es mas cómodo para ponerlo sin necesidad de que te quede un pegote de salsa.

La cosa es que ya hemos empezado a hacer experimentos con los quesos y nos estamos empezando a enganchar a estas nuevas salsas.

Lo primero que hemos probado es el queso azul con entrecot.

Según las instrucciones de uno de los recetarios que mandaron, podíamos calentar el queso en la misma sarten en la que habíamos preparado la carne, y así lo hicimos, pero el resultado no fue muy satisfactorio, la teníamos en la nevera, no se si sera por eso, pero el caso, es que cuando la pusimos en la sarten para calentarla, esperábamos que se fundiera cremosamente y lo que paso es que se pego, y eso que no paramos de dar vueltas con una cuchara de madera.
Pero no pasa nada, que hay remedio para todo, decidimos ponerla directamente sobre la carne y calentarla en el microondas, y el resultado fue espectacular, tanto de cremosidad, como de sabor.
Un sabor mas suave al que estoy acostumbrada en los quesos azules, pero el contraste con la carne lo hacia jugoso.
Creo que es un sabor que le puede agradar a las personas que no les gusta el queso fuerte, porque lo tiene bastante suavizado, cosa que me parece estupenda, porque es una magnifica salsa para carne.

Otra de las recetas que hemos probado con el queso emmental es la tortilla, también sacada del recetario.

Por cada huevo batido, he puesto una presión de queso, y lo he batido todo junto, lehe pusto un poco de sal y perejil picado, y lo hice como una tortilla normal, el resultado es una tortilla mas cremosa, con un ligero sabor a queso, y sabrosa, lo podéis hacer con cualquier variedad de quesos, yo lo he probado con el Emmental y con el queso azul.


Por lo demás, lo hemos probado con pan, o con algún aperitivo, para darle un toque diferente.
Ah! si, con los tomates rellenos, los vaciamos y los rellenamos con lo que mas nos guste, yo los hice con lechuga y atun, y en lugar de mahonesa, les pones Queso president cocina, un sabor diferente para un plato original si tienes invitados y si no los tienes, pues para darte un caprichito.


En resumen, es una variedad que me ha gustado mucho, no para usarla todos los días, porque tiene un gran valor calorico, y hay personas que no nos lo podemos permitir, pero por lo demás, quedas muy bien cuando tienes gente en casa, y en muy poco tiempo puedes hacer de un plato aburrido un plato original y elaborado.
Aqui os dejo los envases y su presentacion

1 comentario:

  1. Gracias por tu post y por dar a conocer Président Queso Cocina.

    Espero que disfrutes mucho con la prueba de producto y tus recetas ;).

    Saludos desde trnd,
    Lizie

    ResponderEliminar